Igiene degli Alimenti

Lo Studio offre un qualificato servizio, strutturato e continuativo, di consulenza e di assistenza ad Aziende e a personale del Settore alimentare.

Le principali prestazioni richieste consistono in:

  • Consulenza e redazione della documentazione di Legge per avvio di una nuova attività
  • Predisposizione del Documento di Autocontrollo alimentare, ai sensi della vigente normativa, con individuazione dei rischi e dei punti critici e delle misure da adottare, compresi i campionamenti di controllo, a garanzia della Sicurezza alimentare
  • Attività in loco di campionatura e controllo della Igiene delle superfici di lavoro e degli Alimenti
  • Assistenza tecnica nell’evenienza di controlli e contestazioni da parte dell’Organo di vigilanza, in qualsiasi sede
  • Formazione obbligatoria, inziale e periodica, del personale, anche in modalità e-learning.

Lo Studio è disponibile a gestire, in outsourcing, l’intero ambito, con gestione delle attività e delle scadenze.

Per segnalare il proprio interesse ad una o più prestazioni nell’ambito della Igiene degli Alimenti è stato attivato uno specifico form con tutti i dati necessari ed autorizzazione per la privacy. Sarà cura dello Studio fornire ogni informazione richiesta, compreso la spesa, e proporre una eventuale disponibilità per la prestazione di interesse.